Осознаю свое несовершенство

Осознаю свое несовершенство!
Когда в мольбе пред Богом предстою.
В общеньи с Ним я нахожу блаженство!
И радуюсь, и плачу, и пою.

Кто , как не Он, в скорбях меня утешит,
И все печали сердца удалит?
Любовь подарит, веру и надежду,
В борьбе духовной силой наделит.

Он врач души,источник исцеленья!
Дающий вод живительный поток!
И Он Виновник вечного спасенья!
Господь и Царь души, великий Бог!

Чем ближе к Богу, тем я и блаженней!
Чем путь тесней, тем ближе благодать.
Ему вся слава, честь , благодаренье!
Я не устану Бога прославлять!
 


Рецензии