Человек это выше всего!

Человек — это выше всего!
Человек — это разум и сила!
Человек — это выше того,
Что когда-либо жизнь возносила.

Человек — это гордость и власть!
Человек — это жёсткость и воля!
Человек — это бурная страсть,
Что когда-то смогла жизнь позволить.

Человек — это слава и месть!
Человек — это подвиг, отвага!
Человек — это мужество, честь,
Что нам жизнь подарила в награду!

Человек — это вечность и свет!
Человек — это плод мироздания!
Человек — отражения портрет
Жизненных мук и страданий.

Человек — это правды всей суть!
Человек — это жизни начало!
Человек — это время и путь,
Что когда-либо жизнь отсчитала.

Человек — это выше всего!
Человек — пульс планеты всецельной!
Человек — страж Земли и всего!
Человек — есть хозяин Вселенной!


Рецензии