Тыква 2023

Тыква жёлтым, ярким, сочным
Цветом вдоль дорог взросла.
И листом большущим, мощным
В душу мне она вошла.
       И поляной все цветочки.
       В клумбе огненный букет.
       Тыквы там, где лепесточки
       Сжались- их проходит след.
А полив всегда им нужен:
Без воды плод не растёт.
Я с зелёной лейкой дружен-
Лью под корень.Пусть попьёт.
       Будут тыквы пребольшие.
       Будем сладкие мы есть.
       Эти тыквы золотые.
       Будет много их- не счесть.

            08.07.2023г.


Рецензии