Каждый имеет право на стих

Каждый имеет право на стих
Даже если он - тих
Даже если нестроен

Говоришь -значит уже  не молчишь
Значит муж уже - не жених
Значит - будешь свободен

Рвутся сильные звуки наружу
Как костер через стужу
Но не в лад, невпопад

Не возиться с проклятой  мечтой
Пусть в разладе с собой
Прыгнуть в ад - водопад


Рецензии