Григориюс Киютис. Блок НАТУшек так могуч

Блок НАТО в мире самый сильный
И не боится он угроз,
Приедет ли на саммит в Вильнюс
Зеленский? Снят уже вопрос.
Приедет он, прибудут Босы,
Альянса двери распахнут,
Решат военные вопросы
И для Победы всё дадут.
_______________________________

Блок НАТУшек так могуч –
Не боится грязных куч...
Ща как приедут голы-босы
Из альянсу гом-ген-секи –
И каак!.. порешают фсе вопросы –
И каак!.. дадут во фсе «отсеки»...


7.07.2023


Рецензии