Правда одна

Мы достигли
Достигли  дна,
Отсюда нет
Дороги назад.
Над нами
Пылает
кровавый закат,
Память о друге
режет глаза.
Мы пойдем
          вперед,
Так велит
        судьба.
Кто прав,
кто не прав –
Правда
            одна.
2023


Рецензии