Я не знаю почему...

А сегодня Грусть печальна!
Я не знаю почему...
и не биться мне отчаянно -
сердцу больно моему!

У всего есть где-то сроки,
зреет в бочках так вино!
А на ум приходят строки
позабытые давно:

"Всё приходит и уходит,
превращая круг в спираль!
Так течение находит
путь в неведомую даль!
Зачерпни: Воды стремленье,
силу мягкости Души -
и стремление к мгновенью
проведёт через кряжи
к Океану зарожденья,
всех ушедших от него.
В этом кругообращенье
осознание всего!"


07072023


Рецензии