Русский Орёл!

Уж восемь лет идёт жестокая война,
Донецк, Луганск сломить пытается она!
А сколько жертв, сколько народа полегло!
Оружие стран НАТО  в этом помогло!

Донецк, Луганск, и Запорожье, и Херсон,
России часть! Об этом приняли закон!
Объявлен сбор! Мобилизация в стране
На СВО! Ответим западу вдвойне!

Наш друг ушёл, границу смело защищать!
Разведка, бой, нельзя здесь медлить и зевать!
Вот рядом взрыв! Контужен, ранен, но живой!
Спасибо, Ангел! Ангел вмсесте был с тобой!

Наш верный друг - отважный, доблестный солдат!
Не бросил ты своих товарищей ребят!
Контуженный, но все равно вернулся в строй!
Русский Орёл! И для тебя закон простой:

"Я, как отец, на страже Родины стою
И, как отец, заветы предков свято чту!
Это мой долг! Во Славу Дедов и Отцов
Страну беречь от разных нелюдей, врагов!

Zа правду мы! И это силы нам даёт!
И с Vерой мы идём уверенно вперёд!
Ещё чуть-чуть! Немного надо подождать!
Мы победим! Научим русских уважать!"

Прошу вернись! Пускай Господь хранит тебя!
Прошу вернись! Друзья, родные ждут, любя!
Прошу вернись! Вернись, пожалуйста,  живой!
Ведь ты для нас, ведь ты для нас уже Герой!


Рецензии
Хорошо!

"Мы победим! Научим русских уважать!"

Удачи Вам!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   31.10.2023 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Петрович!

Катюша Ветрова   31.10.2023 18:10   Заявить о нарушении