68 Ты теперь живешь

(Памяти жены посвящается)

Ты живешь в моей памяти
И хоть тебя больше нет
Я с тобой засыпаю
И встречаю рассвет

С тобой вместе гуляю
И сижу на скамье
Тебя не забываю
И живешь ты во мне

Для тебя цветы ставлю
Я каждый день по утру
И живою оставлю
Пока сам не умру


Рецензии