О причинах Октябрьской революции 1917

И Февральской, в-общем, тоже

Главная причина - Унижение
Человеческого Достоинства.
Российскому и прежде всего
русскому человеку остодолбело
два дня в неделю быть
Имярек Николаичем Романовым,
три дня Имярек Настоятелевичем Протопоповым и два дня Имярек Помещиковичем Бариновым (или
Заводчиковичем Фабрикантовым).
Этой проблеме уже были сотни лет.
Все остальное только следствия.


Рецензии