Кто-то кого-то когда-то любил

Кто-то кого-то когда-то любил,
Тот принимал этот дар благосклонно,
Было удобно. Всегда бы так жил,
Без приключений, спокойно и ровно.

Но и к нему постучалась любовь.
Сразу весь мир засветился иначе.
Юность вернулась, как будто бы вновь
Кровь забурлила в стареющем мачо.

И наплевать на того, кто любил,
Мозг человеческий - как это мало!
Как самолет без руля и ветрил,
Вздумал наш мачо начать жизнь с начала.

Только любимая хитрой была.
Шубу просила, бабло, золотишко...
Ради здоровья прилечь с ним могла,
Лёгкой была для нее та интрижка.

Мачо усердно подарки дарил,
Бросил семью, поселился на даче.
Краля сбежала... А старый дебил
Снова весь мир вдруг увидел иначе.


Июль 2023

С днем семьи, любви и верности, господа!))


Рецензии