Гимн настольному теннису

Без физкультуры жизнь не представляем,
И среди видов спорта остальных,
Одну игру особо выделяем,
И ставим ее выше всех иных.
Настольный теннис – это спорт особый,
Он вне конфессий возрастов и рас.
Здесь мяч летит подобно вспышкам молний,
Быстрей чем сотня километров в час.

Припев:
И снова взвился звонкий мяч над сеткой,
А ты в ответ удар наносишь свой.
Здесь побеждает сильный, ловкий, меткий,
Тот, кто быстрей соображает головой.

Вот у черты, но все же не сдаешься,
Пока не доиграл последний мяч.
И ты упорней за победу бьёшься,
И силой воли вырываешь матч.
Топспин, накат, подставка и подрезка,
Блок, срезка, скидка, перекрут, свеча.
Играй спокойно, четко бей по месту,
И доберешься до победного мяча.

Припев:

Играть в настольный теннис может каждый,
Доступен всем и правила просты.
И знаем точно, то что хоть однажды,
Играл в него когда-нибудь и ты.
Чтоб сохранить до старости здоровье,
И не утратить к жизни интерес,
Спеши туда ,  где теннис есть настольный,
И обретешь все то, что нужно – здесь.

        Опять взовьется звонкий мяч над сеткой,
        Ты нанесешь удар ответный свой.
         А победит стабильный, ловкий, меткий,
         Тот, кто быстрей соображает головой.

Без физкультуры жизнь не представляем,
И среди видов спорта остальных,
Игру настольный теннис прославляем,
И ставим ее выше всех иных!!! 

25 сентября 2021 года.


Рецензии