Как в мире этом жить?

Как в мире этом жить?
Кто свой, а кто чужой?
Обид не знать – простить,
Всех принимать душой!?

Наш враг коварен в сути,
Он пожирает души…
Во всей кровавой смуте
Не видят это люди…

Увидел на войне я –
Кто наш, а кто чужой… 
За Правду, за Россию,
Готовы парни в бой!

Своих – мы не бросаем!–
Мы этим будем жить!
Теперь мы точно знаем,
Нам нужно победить!


Рецензии