Храни и цени

Если пасмурно,  то к другу спеши.
Он поможет боль развеять души.
Если солнечно в душе и светло,
хоть кого-то обогрей ты теплом.

Не жалей для всех тепла и добра.
Улыбайся, когда встанешь с утра.
Напевай под нос любимый мотив,
сохраняя на душе позитив...

Знай, невечно ничего под луной
и отмерен Богом путь наш земной.
Все мгновения храни и цени.
Не навечно нам даны эти дни...
08.07.2033


Рецензии