Хорошие новости

Как часто ты ищешь поводы?
Себе обещаешь начать?
Хорошие новости:
Больше не нужно ждать,
Себя в никуда распылять
Желанием доказать;
Ты прямо сейчас свободен
И можешь себе не лгать.
Учись глубоко дышать,
И мир вокруг замечать;
Себя каждый день узнавать,
Исследовать, вдохновлять,
И если не там и не так -
Сворачивать и менять.
Как часто ты ищешь поводы?
Зачем их вообще искать?


Рецензии