Огромная в людей сознании есть брешь

В всех россиян сознании огромная есть брешь.
Потому так пышно в России пустословие цветет.
Никак россиянам не понять пословицу: «Семь раз отмерь, один раз отрежь».
А уж понимающих пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в России вообще наперечет.


Рецензии