Прошло лето...

Лето выпито до дна
Вечною природой
В липах желтизна видна
Спорили с погодой
Ночью ходят холода
Замолчали птицы
Лето выпито,беда-
Кончились страницы!

Лето выпито и вот
Осень в чашу льётся
Рыжий конь из чаши пьёт
Никак не напьётся.
И ему до белых мух
По; злату валяться.
Осень.Замирает дух,
Буду с ней встречаться!


Рецензии