Смешали

Смешали, Бога, с деньгами,
Государство, разбойников, с Богом,
Кто, зарабатывает, на Боге,
Тот, Бога, не достоен.
Ведь, всё, есть, Божье,
Богом, создано, для Бога.
Государство, деньги, главы,
Что, решили, забрать,
Свободу, Богом, данную.
Заработать, на контроле,
Стать, против, Бога,
Экономисты, есть, экономисты.
Разбойники, есть, разбойники.


Рецензии