Кресты против звёзд

НЕТ МЕЧТЫ БЕЗ  МЕТА-ОПТИМИЗМА,
ДА ТЫ И САМ
ВСЁ ЭТО ЗНАЕШЬ,
О, МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
НЕЗАБВЕННЫЙ
"ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК"!
ТВОЯ ЛАТЫНЬ И ЭСПЕРАНТО,
 ИВРИТ,
 САНСКРИТ,
 АБСТРАКТНЫЙ ФУТУРИЗМ, И ВСЁ, КАК КЛИЗМА РЕАЛИЗМА!

И ВСЁ, КАК  "ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ", "ТРИЕДИНЫЙ АНГЕЛ, ТРИЕДИНЫЙ ПОПУГАЙ И ТРИЕДИНЫЙ ГАЛ"
- ЭТО Я ПРИРОДУ МАЛЕВАЛ!


Рецензии