Да грешен был

Да грешен был, всё признаю и время лилось.
Воспоминанья,как огонь,терзают душу.
Стоя над пропасти краю, всё изменилось,
Жизнь разыгралась рекой и свечи тушит,
Где ставил все  иконы в ряд, чтоб боль потише...
Как будто жил чужой судьбой,не видя истин.
Пусть время не вернуть назад,забыты письма,
Своей красивой игрой и стал неистов...
Неистов в пламени своем,с души порыва,
От ран сильнее становлюсь, пусть гром грохочет,
Пусть жизнь и молнией бьёт, но как красива,
Дарит порой любовь и грусть,как хочет...


Рецензии