Воля Твоя

Пусть будет так как хочешь Ты,
Великий властелин сердец.
Когда стою я у черты,
Я открываю Твой ларец.

В нем сострадание и боль
Слились в один большой кристалл,
Терпеть небесную юдоль
Наверно Ты уже устал.

Растлила душу я грехом,
А Ты не смог остановить.
Теперь пытаюсь лишь стихом
Свои пороки исцелить.

Не зная завтрашнего дня,
Молю, согрей мои мечты.
Нет ясной цели у меня,
Пусть будет так, как хочешь Ты.



 


Рецензии