Дед-Самоход объяснил, зачем даёт Куеву уранв бонбы

Вот, говорит, мануфэкчуринг наш упал.

Боеприпасов нема.

Так что? Теперь, если не станет кассетных,

сразу куевской говорящей чите

ядрёную бомбу дадут?

8 07 23


Рецензии