Обними меня

Обними меня.

Пусть 'входящие' вновь отзовутся знакомым именем.
Где-то в сердце твоём, то огнём отдающим, то инеем,
Моё место прописано яркой сюжетной линией.

Обними меня.

Оберегом твоим и спасением стану отныне я.
Если сбился с пути и не можешь идти от бессилия,
Я подам тебе руку, не путая гордость с гордынею.

Обними меня.

Нет ни времени, ни расстояния - только ты и я.
Я всё время была для тебя какой-то богинею.
А хочу быть земной.
С тобой.
Навсегда.

Обними меня.


Рецензии
Браво за ваш стих.

Сергей Лутков   11.02.2024 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.