Обещаю будешь мой!

     На тропке, бЕрега реки,
     Не разминулись.
     При встрече взгляды, лишь на миг,
     Соприкоснулись,

     И закружилась голова
     От счастья сразу!
     Пронзила сердце, обожгла
     Любовь-зараза!

 ПР: Нам, наших чувств не обьяснить,
     Да и не будем!
     Любовь-зараза - это нить
     Двух наших судеб!
     Свою любовь я не предам,
     Она - святАя!
     Тебя другим я не отдам!
     Да! Я - такая!

     Ах, эти жгучие глаза! -
     Взгляд не отводим!
     И, без сомнения, с ума
     С тобою сходим!

     Нам ни к чему уже слова...
     Так что же делать?
     А завлеку тебя сама,
     Раз ты несмелый!

 ПР: Нам, наших чувств не обьяснить,
     Да и не будем!
     Любовь-зараза - это нить
     Двух наших судеб!
     Свою любовь я не предам,
     Она - святАя!
     Тебя другим я не отдам!
     Да! Я - такая!

     Наша с горчинкою любовь -
     Такой и будет!
     Она, как пламенный огонь,
     Двух наших  судеб!

     К тебе тянусь я всей душой -
     Не отпускаю!
     Ведь, всё-равно, ты будешь мой! -
     Я обещаю!

 ПР: Нам, наших чувств не обьяснить,
     Да и не будем!
     Любовь-зараза - это нить
     Двух наших судеб!
     Свою любовь я не предам,
     Она - святАя!
     Тебя другим я не отдам!
     Да! Я - такая!


Рецензии