05. 05

Вы сказали - Уходим, пора возвращаться домой!
Только где этот дом почему-то не дали ответа.
Я так долго в строю, и веду свой бессмысленный бой,
Что забыла дорогу из мрака на сторону света...

Да и дом это там,где, по-прежнему, любят и ждут.
Вам ли, друг мой, не знать, что везде я и всюду чужая
И часы на стене неизменно предательски врут.
Время тоже бессильно в плену бесконечного мая...
 
И ни город дождей, и ни город холмов и машин
Не способны принять и согреть этот внутренний холод.
Когда даже в толпе ты всегда совершенно один,
Чтобы просто дышать нужен очень внушительный повод...
К. К 05.05.23


Рецензии