Пророчество

Свободной Воли Дар Святой
Используйте же, люди, вдумчиво.
Подход здесь не совсем простой.
Случись пророчества излучина –


Интерпретация ума – не более,
Неправильно понять–ума потеха.
Предопределения   застолие
Не принесет человеку  успеха.


Коль  пророчество  замаячило,
Действием мудрым противостоять
Необходимо, что бы это ни значило,
Со стези пророчество нужно убрать!


Трансмутировать даром Господним,
Обращаясь  к  Духу  Святому
С призывом Пламени и преисподня
Вернет выздоровление уму больному.


Исцеленно - чистым умственным взором
Пророчество  Божьей Волею отмените.
Не  искажайте   отраженным  узором
То, что Господом послано. Истину цените!
===


Рецензии