Мадригал

Дождей серебренные косы
Скрывают нежную тебя.
Должно быть, могут только россы
Любить подобием огня.

О, в нас лишь сердце не остыло
Для вдохновенья и мечты!               
И сквозь небесные светила
Видны любимые черты.


Рецензии