Оно ждёт

Возьми его, - оно рядом находится,
Оно- сокровенное для тебя лишь приходится:
Тихое, мирное и спокойное,
Тебя осчастливить в мирах всех готовое.

Увидишь его, посмотрев лишь внимательно,
Душою почувствуй, сердцем старательно.
Счастье окутает мир твой сознательный,
Только найди, - оно будет признательно.

P.S. Бабочки в моём животе
Александр


Рецензии