Я просто очень тебя люблю...

Я просто очень тебя люблю...
И лишних слов здесь совсем не надо.
Я небо снова благодарю,
От Высших сил ты моя награда.
Любовь без верности - не любовь
И без заботы цветы завянут.
Из жизни темы моих стихов,
Они, ты чувствуешь, не обманут.
Бывает сердце покроет лёд,
Бывает выстудит боль обиды,
Любовь на помощь опять придёт,
Разрушит чёрные пирамиды.
Она одна может мир спасти,
Мы живы только пока мы любим,
Чтоб храм души своей возвести,
Того, кто рядом, любите люди!


Рецензии