Сыну в день свадьбы

Сегодня праздник! День, такой чудесный.
Все судьбы пишут в книгу- небеса!
Здесь краше всех- прекрасная невеста
И лучше нету сына- жениха!

Вы долго шли, искали где-то счастья.
Менялись люди, время, города.
Сколько дорог исхоженых, ненастных
Все унеслось, исчезло навсегда.
 
И в этих хвойных, северных широтах,
Под небом светлым, на краю земли
Два сердца добрых, две души крылатых,
Любовь и счастье здесь приобрели!

Моя вы радость и мои высоты
И горизонт далёкой седины!
Желаю счастья и побед без счета!
И не терять всю чистоту души!

Любите верно и живите долго,
Пусть с каждым днем крепчает ваш союз.
Детишек вам хороших очень много!
А жизнь сыграет добрый, яркий блюз!

Мой сын Серёжка! И тебя Катюша-
Сегодня смело, я дочкой назову!
Я к вам душой совсем не равнодушен
И добрым сердцем очень вас люблю!

Так, наливайте, пусть звенят бокалы.
Гостей хороших и пригожих сколько!!!
Пьем все до дна, за этот праздник бала.
Ах как горчит!И в правду-очень '' Горько'' !!!

         08.07.2023ґ.
(P. S. Фото личное)
 


Рецензии