и не было неба...

И не было неба в тебе,
И бубны, натянутой, кожей
Камлали о страшной войне,
Что скоро тебя уничтожит...
Кто не был рожден Королем,
Не станет наперсником Бога,
И порастут ковылем,
Полынью, следы и отроги.
Слова, унесенные ветром,
Забудут твои имена,
"Сенная ", прольется дождем,
Смывая следы февраля...


Рецензии