Судьба, не лезь в настройки...

... не расстраивай душу, судьба.
Не лезь в настройки, по умолчанию.
Ни пытайся в ней творить раба,
Превращая жизнь в существование.

... в своём мире остаться хочу.
Он мой наркотик... ломает без него.
Хоть и ночами, строки шепчу,
Коль без них я здесь ни стою, ничего.

... нет в мечтах, звёздных отношений.
Для меня слагать и есть идеальность.
Это для духа спасение...
Прошу, не нарушай функциональность.

9:28-9:53 08.07.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии