Всё меньше шансов

               
Всё меньше шансов остаётся править миром
Невеждам очень жадным, злобным, мрачно-сирым
Слепцам, во лжи бредущим, алчностью влекомым,
Похожих толпам, ими за собой ведомым,

Глумящимся сейчас над светлыми настырно,
Жить не желающим разумно, дружно, мирно.
Страданья ж порождая, множа их упорно,
Вред причиняют, прежде всех, Себе*  беЗспорно.

Отныне сузилась влиянья оных сфера.
Спешат, торопятся к финалу всех БАНД ЭРЫ!
Им невдомёк, - Любви, сияющей в сердцах,
Подвластны, вне сомнений, эгоизм и страх!

Всем Душам светлым в это время б не уснуть,
Успеть крючки кармические разогнуть!
Чтоб жизнь народным массам становилась милой,
А не жестокой, горькой, жалкой и постылой.

И, чтобы каждый потребленью ведал меру,
И неуклонно улучшал земную сферу.
Чтоб жизнью нашей только лучшие цветы,
Смогли взрастить мы в Душах наших, я и ты!

               
                г. Москва
               
                15 июня 2023 г.

* Здесь - Себе Высшему


Рецензии
Дай-то Бог, как говорится.
С уважением, тёзка.
С Рождеством Христовым!

Александр Ляйс   09.01.2024 11:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю!
С взаимностью,

Александр Мельников 1   09.01.2024 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.