Осенний вихрь закружит листопадом...

Осенний вихрь закружит листопадом
Под шелест листьев мы пройдем с тобой,
Чтоб наблюдать за новым звёздопадом,
На берег моря, где шумит прибой.

И там, с обрыва, устремимся взором
В далёкий космос, где нам не бывать.
Изучим все, с азартом и задором,
Созвездия, что сможем отыскать.

В обнимочку по берегу пройдёмся,
Дождёмся вместе утренней зари.
И встретим самый первый лучик солнца,
Пока оно на небе не горит.
05.07.23.


Рецензии
В обнимочку и весте! Это здорово!

Надежда Корн   14.07.2023 23:24     Заявить о нарушении
Конечно здорово и помечтать не вредно, положительные эмоции как никак.
Благодарю за все отзывы.
С наилучшими пожеланиями...

Джорж Гранд   29.07.2023 15:36   Заявить о нарушении