Мне ромашка проболталась раз

Мне ромашка проболталась раз
Про один большой секрет,
Чтоб в капкан его попалась я
На ближайшие сто лет.
Чтобы как-то в зиму лютую,
Отодвинув холода,
Счастьем девичьим окутана,
Я ему сказала "Да!".
Чтобы в радости и в горести
Без любых альтернатив
Я в его осталась повести,
В сердце дверцу приоткрыв.
Чтоб страницы, что написаны
В две руки одним пером,
Было б в радость перелистывать
И опять писать потом
Про прогулки и про ужины,
Разговоры за столом,
Про дела, что вместе сдюжены,
Про уютный добрый дом,
Про цветы, что в доме выросли
В продолжение нам двоим,
Про беду, что вместе вынесли,
Что растаяла, как дым.
Про мечты и планы смелые
На ближайшие сто лет,
Про кукушку, что напела нам
И ромашкин тот секрет.
08.07.2023


Рецензии
Какой хороший секрет ромашка поведала)

Успехов!

Валерия Гром   09.07.2023 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.