Жизнь - учебник Любви

Я пишу свою жизнь - это фильм,
Чтоб его сохранить в картотеке.
И, ушедши в Надмирную быль,
Выбрать путь в ином человеке.
Ещё раз приходя в эту жизнь,
Для души эти фильмы – учебник,
Чтоб по ним научился Любить
Постигающий жизнь диалектик.

07/07/23


Рецензии