Выбери меня

Ночь раскинула вновь покрывало
Из красивых искрящихся звёзд,
И светлее как будто бы стало
На душе от нахлынувших грёз.

И флюиды мои, словно птицы,
Полетели в эфир голубой
В сказку райскую, что тебе снится,
Там я рядышком буду с тобой,

Где порхают волшебные эльфы
На лужочке с цветка на цветок,
Птички райские звонкою трелью
Повлекут на скамью в уголок,

Где беседка обвита вьюнами
И ласкает хмельной ветерок,
Где любовь зародится меж нами
И обнимет крылом ангелок...

Как сладка, принц, волшебная сказка,
Налетевшая вихрем с небес,
Я люблю твои милые глазки,
Меня выбери из всех принцесс.

08.07.2023 г.


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   09.07.2023 11:52     Заявить о нарушении
Сергей, а я Вам благодарна за приятный отзыв.Огромное спасибо.

Мила Царёва   09.07.2023 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.