Незаметная

Ну почему-то я тебя не вижу!
Нет просто рядом самой неземной
Не бойся!Даже взглядом не обижу.
Но только ты,чуть-чуть побудь со мной!

Поверь ,что мне совсем не много надо!
Чтоб жизнь моя и далее цвела.
И для меня огромная награда,
Что бы ты рядом иногда была!

Была не предсказуемо такая,
Что для меня уже большая честь.
И силуэт твой взглядом прилаская.
Я просто знал ,что на Земле ты есть!

Есть ты и то ,что связано с тобою.
Пусть незаметно,но пора бы внять.
Я если б смог ,то всё закрыл собою.
Чтоб одиночество твоё унять!

Закрыл бы беды все перед тобою.
Приняв все чувства взгляды и мечты.
Что б только стала ты моей судьбою.
Лишь только этого хотела б ты!


   2001г.


Рецензии
Сергей! Красиво написано!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   22.08.2023 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш отзыв.

Сергей Лутков   22.08.2023 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.