Бог, я - Твой сосуд!

Бог, я - Твой сосуд,
Не веди меня на суд!
Измени меня Своей рукою.
Тут подрежь, и там добавь,
Внутренность мне переплавь.
Чтоб могла я ближе быть с Тобою!

Я не буду бояться,
Тебе сопротивляться!
Я не стану избегать трансформаций!

Все, что старое, отрежь,
Новый день пусть будет свеж!
Подари мне, Бог, букет надежд!

Бог, Ты - мой Гончар!
Путь мой и причал!
Добровольно отдаюсь Тебе я!
Кружит Твой гончарный круг,
Избавляюсь я от мук,
Становлюсь я чуточку взрослее.

Бог, я - Твой сосуд!
Мир стихии потрясут.
Ну а я все выдержу с Тобою.
Крепнут стеночки души,
Обновляюсь я в тиши.
И хранит нас небо голубое!

(песня)


Рецензии