Верю в резонанс сердец!

В этот день чудесный летний
Я хочу тебе сказать:
Пусть Амур тысячелетний —
Нас спешит в одно связать.
Ты — моя ведь половинка!
Обожаю я тебя!
Поёт в сердце уж пластинка:
Ты моя, моя, моя.

Что там чудное созданье?
Прелесть, ты ведь божество!
Степень твоего очарованья —
Превосходит волшебство.
Когда ты с улыбкой смотришь —
Расцветает миг любой.
Ты конечно уже знаешь:
Что хочу я быть с тобой.

Потому что ты как надо!
Ты — та самая! Да, да.
Ты — восьмое в свете чудо!
И судьбы моей звезда!
Сегодня день Петра с Февроньей;
Си семей всех образец!
Также быть хочу с тобой!
Верю: в резонанс сердец!

Боже, дай нам вместе быть;
И друг друженьку любить.

Автор стиха — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии