С Днем семьи, любви и верности

...Не любви, не семьи, не верности
Кроме боли, обиды и скверности
Ничего Бог уже не осталось
Где-то там, позади, растерялось

А была ведь любовь - и какая!
Из разряда, Бескрайнего Рая
И семья, тоже кстате была
...Но с любовью, в обнимку ушла

Верность?...Что-то её не припомню
...Как гулял беспробудно - помню!
Умудрялся влюблять и бросать
...Ну и сука ж я был, твою ж мать

Потому и живу, как дворняжка!
Утром встану, на сердце так тяжко
Кто бы просто так, взял приласкал
Я бы, руки ему - целовал...!

Кто бы в чашку налил мне Чай
Кто люблю бы, сказал невзначай
Чтоб безбашенно и безмерности
...С Днем любви Вас, семьи, да и верности!










 


Рецензии