Всем доброго утра или Ангелочек-Котенька!

Вот я белый и пушистый,
Настрочу сейчас всем быстро
Пожелание добра
Прямо с самого утра

Ничего, что рыжий я,
Переделаю себя.
Поработать в фотошопе
Неотложно надо Коте

Всё, готово! Вон сижу,
Пожеланье вывожу
Белой лапочкой своей
Для врагов и для друзей

Раз уж всем, так значит всем!
Разделять людей зачем
На хороших и плохих,
Мне послать как сделать пчих

Разослал по всему миру.
Надо было бы и лиру
Как-нибудь излить ещё,
Сея лишь одно добро

А что рыжий и хитрючий...
Приглядитесь-ка получше,
Белый и пушистый я —
Ангелочек-Котенька!

8 июля 2023 09:49 *D

P. S. Bildinspiration ;-)

Вдох... :-)))
https://pin.it/2JbwcQe


Рецензии