Богозабвение конец света

Богозабвение конец света,
А не мелкое недоразумение.
Совесть зеркало человека,
В покаянии души спасение.

Беснование дорога в погибель,
Нельзя чёрное называть белым.
Христос не прокурор обвинитель,
Мрак в сердце дебелом.

Дерьмократия - ад на земле,
А не гарантия безопасности;
Складирует мусор в голове,
Лишая человека радости.

Заповеди Христовы лекарство,
От лжи и насилия страстей.
На небе Божие царство,
И в сердцах добрых людей.

Знамения требовали фарисеи,
Христос обличил в лукавстве...
Зашипели на Него как змеи,
Обвинили Бога в святотатстве!
                10июля 2022г.


Рецензии