О добрых советских людях

Вспоминаю о добрых советских людях.
О том, как мы дружили.
О том, как радовались свежему хлебу.
Увы, это время в прошлом.
За вещи купил нас запад.
Живём без радости люди.
Те, кто был у власти, расхваливали запад.
Обрастает козлиной шерстью запад.
Многие уехали на запад.
Запад им помогает - он им ценности прививает,
Чтобы быстрее обрастали шерстью.
Отделят их в козлиное стадо
И в Ад погонят плетью.


Рецензии