Лишь с любовью душа сильней

Чтобы ночь не продлилась вечно,
Чтобы тьма не закрыла свет,
Зажигаются в сердце свечи
Раскрывает любовь секрет.
За спиной вырастают крылья
И случаются чудеса,
Стала эта легенда былью,
Благодарствую небеса.
Не покинут любовь и верность,
Сердце каждого из людей.
Только чувства имеют ценность,
Лишь с любовью душа сильней.
Пусть послужат для нас примером
Пара муромских голубков,
Где любовь, надежда и вера
Не теряет своих следов.


Рецензии