Как у Тани

Расскажу вам, как у Тани
Появился Какутани.
  Он - японский женишок.
  Подарю ему стишок.

В турпоход шагая с ранцем
Увлеклась ты иностранцем,
  И любовная волна
  Доказала: жизнь полна

Неожиданных сюжетов,
Поздравлений и фуршетов,
  А большой любви росток
  Вдруг умчался на восток.

Через месяц, как ни странно,
Зачреватела Татьяна.
  Хоть и нету жениха,
  Но судьба была легка:

Неизвестный нам поклонник,
То ли пеший, то ли конник,
  То ли зрелый, то ль юнец
  Дал ей счастье, наконец,
  И повёл он под венец. -
  Вновь Татьяна "на коне"!


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Стрелы вашей иронии бьют никого не жалея.
С улыбкой,

Элла Лякишева   12.07.2023 13:56     Заявить о нарушении
Очень редко пишу. Вот это создал в день публикации.
Или наоборот: опубликовал в день создания.
С большой-пребольшой благодарностью,

Сергей Смицких   12.07.2023 20:22   Заявить о нарушении