Чьей волею наш союз невозможен?

Если несудьба, то к чему эти муки памяти?
Сам собой измученный стою на паперти.
Ответь, чьей волею наш союз невозможен.
Кто кого дикой болью насытить должен?

Предначертано или иллюзия, миф?
Есть ли выбор или ноль альтернатив?
Изменить исход, исправить то, что в больной голове.
Но ты мой палач и мы уже наедине.

А может просто сон, проснувшись, будет иначе.
Вопреки всему я буду тебе предназначен.
Давай вызовем магов, колдунов, чародеев.
Совместить нас обязаны они по идее.

Пойду на любую сделку с совестью, со смертью,
Только б предаться твоей любви мгновению.
Кто он, к кому питаешь нежность?
С кем обретаешь безмятежность?

Мне им, видимо, уже не стать.
Надежды на небеса, скорее всего, не стоит возлагать.
Мне не соответствовать пределу твоих мечтаний,
Продолжаю терять контроль от случайных касаний.


Только гляди на меня пристально, не отводя глаз.
Неизбежен сердечный спазм.
Пожалуйста, смейся так искренне только со мной.
Если ты океан любви, смертельно накрой меня волной.


Рецензии