июль 2023

   И снова желтый дождь,теперь он не пугает
   Ветерок разносит его в даль.
   Жалко то,что запах липы с ним уходит
   И то,что лета половина,быстро так прошло.
   

       Кисти черёмухи на веточках висят
       Зелёные,но скоро поменяют свой окрас.
       На дачах ягода созрела,но жалко мне
       Что так проходит быстро лето.





                (наблюдаю как умею)


Рецензии