Семнадцать лет

Семнадцать лет бывает только раз!
Семнадцать лет - какой прекрасный возраст!
Жизнь впереди пока что и сейчас
Часов ещё не слышен топот грозный...
Семнадцать лет бывает только раз!

Но прожито уже семнадцать лет.
Семнадцать лет - не малость, да, не малость...
За эти годы радостей и бед
Уже довольно много повстречалось.
Ведь прожито уже семнадцать лет!

Семнадцать лет - и закипает кровь,
Чего-то хочется. Чего - никто не знает.
И ждёшь, когда огромная любовь
Тебя случайно в жизни повстречает...
Семнадцать лет бывает только раз!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.