Новая валюта брикс обеспечена золотом

Золотой стандарт!

Новая валюта БРИКС обеспечена золотом.

Объявят на саммите в Августе.

Доллар кирдык.  Большая часть Планеты,

ВВП которой стремительно набирает силу

и уже больше 50%, получит свою валюту:))

И сказке конец. Про всяких там англосаксов

та НАТО и шушуре их глобалло-кагальной:))


8 07 23


Рецензии